Авто

«Моему ребенку стало плохо, нужно было быстро остановиться»: Второй участник конфликта между водителями Мercedes и автобуса рассказал свою версию

Вчера мы рассказывали о дорожном конфликте, который произошел на улице Буденного в Гродно. Напомним, водитель Mercedes остановился перед городским рейсовым автобусом. Как рассказывал autogrodno.by водитель автобуса, конфликт начался еще на улице Карла Маркса, возле Главпочтамта. По его версии водитель Mercedes пытался встроиться вторым рядом при повороте направо. А потом он подрезал автобус.

В любом случае, в каждом конфликте есть две стороны, а для принятия объективного решения всегда нужно выслушать каждого. И у нас такая возможность появилась. В редакцию s13.ru обратился тот самый водитель Mercedes и рассказал свою версию случившегося. По словам Станислава, во время движения его ребенку стало плохо и он не придумал ничего лучше, как попроситься у водителя автобуса проехать перед ним.

— Моему двухлетнему сыну стало плохо, его вырвало и нужно было срочно останавливаться. Да, я на повороте направо стал рядом с автобусом и жестами попросил пропустить, но в ответ увидел «фак» — на видео слышно «На!». Потом на меня полилась нецензурная брань, которая предусмотрительно «запикана» на видео. Зато окно в моем авто было открыто — мы прекрасно слышали все слова. Потом водитель автобуса сделал движение вперед, пытаясь то ли зацепить меня, то ли уменьшить возможное пространство для маневра.

На этом конфликт временно остановился, автобус поехал первым, Станислав за ним.

— Потом, уже на Буденного я объехал автобус, но не подрезал его. Включил «аварийку». Водитель же вплотную подъехал к бамперу и снова начал сквернословить. Тут еже не выдержала моя жена и выскочила из машины. Потом я усадил ее обратно. Напоследок, да, я сделал движение рукой в сторону водителя автобуса, был весь на нервах. Остановится же мы решили дальше по пути следования, чтобы не пересекаться с водителем.

По словам Станислава в автобусе в это время было человек 5 пассажиров.

2
4
Поделись с друзьями