Яблочный пирог «сбричолата». Идеальный десерт для детей и взрослых

Вкусные советы вместо диетыДосугСпецпроекты
Поделись с друзьями

Десерты, горячие блюда и салаты… Если вы не знает, что приготовить на обед или ужин, проверенные рецепты от Екатерины Денисовой вам в помощь. Она ведет свой личный блог в Инстаграм, где делится кулинарными хитростями и рецептами. И сегодня Екатерина поделилась с нами рецептом итальянского яблочного пирога «сбричолата». 


По-простому «насыпной пирог». Очень простой в приготовлении и вкусный.

Нам понадобятся:

  • 400г муки;
  •  2 яйца;
  •  120г сливочного масла;
  •  100г сахара;
  •  разрыхлитель.

Все ингредиенты перетираем в крошку.

Для начинки:

  • яблоки;
  • 100г сахара;
  • корица;
  • сок лимона (можно без).

Яблоки нарезаем кубиками. Все ингредиенты для начинки отправляем на сковородку и обжариваем минут 5-7. В форму для запекания выкладываем половину крошки, сверху выкладываем яблочную начинку и оставшуюся крошку. Отправляем пирог в разогретую до 180С духовку на 30 минут. Смотрим по мере готовности.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Back to top button