Дочь Александра Глеба борется за корону королевы красоты «Мисс Беларусь-2018»

В стране
Поделись с друзьями

Во время отбора представители телеканала ОНТ даже не догадывались, что перед ними девушка из знаменитой семьи.

На кастинге в Могилеве, который показали по ОНТ, «Комсомолка» рассмотрела 18-летнюю Анастасию Губаревич – дочь жены Александра Глеба Светланы. В недавнем интервью «Комсомолке» Александр рассказал, что уже давно называет Настю дочей.На канале ОНТ даже не знали, что Анастасия из известной семьи. Фото: инстаграм. На канале ОНТ даже не знали, что Анастасия из известной семьи. Фото: инстаграм.

На кастинге Анастасия рассказала, что три года занималась в музыкальной школе по классу фортепиано, два года – художественной гимнастикой, но нашла себя в танцах.

— Я выпускница детского ансамбля народного танца «Ровесник». Танцы подарили мне лучшие моменты в детстве: мы много выступали, путешествовали. Мой первый выход на сцену состоялся во Дворце Республики, когда мне было 7 лет. Мне очень нравится танцевать на сцене, и, когда я увидела новость про конкурс («Мисс Беларусь-2018». – Ред.), то решила попробовать себя в новом качестве. Поэтому я здесь.

Старшая дочь Александра Глеба Анастасия борется за корону королевы красоты. Фото: инстаграм.

Старшая дочь Александра Глеба Анастасия борется за корону королевы красоты. Фото: инстаграм.

— А почему вы решили в Могилеве? – спросил член жюри конкурса, олимпийский чемпион и по гребле и депутат Александр Богданович.

— Мы с семьей запланировали отпуск, который выпал на даты кастинга в Минске. Поедем покорять горы, — улыбнулась Анастасия (сейчас девушка отдыхает в Сочи, выкладывая скоромные фото в инстаграм. – Ред.).

— А какой у вас рост? – поинтересовалась главный режиссер канала ОНТ Анжелина Микульская.

— 174 сантиметра.

— Вы когда-нибудь участвовали в конкурсах красоты?

— Нет, никогда.

— А по подиуму ходили?

— Нет.

— Давайте попробуем… – и Анастасия – эффектные васильковые брюки в обтяжку и белая блузка — эффектно продефилировала перед жюри, которое пригласило ее в следующий тур. Дефиле в купальнике тоже позади. Как выяснила «Комсомолка», портфолио Анастасии Губаревич, как и еще 27 портфолио других самых ярких девушек могилевского кастинга, доставили в Минск.Анастасия Губаревич и Светлана Глеб. Фото: инстаграм. Анастасия Губаревич и Светлана Глеб. Фото: инстаграм.

— Я даже не знала, что девочка из известной семьи. Первая эмоция – какие же скромные люди! Ни девочка виду не подала, ни близкие нигде не светились, никто не бравировал. Приятно изумляет, что есть такие семьи и такие дети, — прокомментировала новость главный режиссер ОНТ Анжелина Микульская, которая рассказала, что в следующий тур кастинга прошли 28 девочек из Могилева, из Гомеля и Витебска — по 19, 36 — из Бреста, 30 – из Гродно.Семья Александра Глеба: жена Светлана, дочери Александра и Анастасия. Фото: инстаграм. Семья Александра Глеба: жена Светлана, дочери Александра и Анастасия. Фото: инстаграм.

После того, как пройдут кастинги в Минске и Минской области, из выбранных портфолио отберут 70-100 девушек, которых пригласят для дальнейшей борьбы за короны королевы красоты.

Анастасия покоряет "Мисс Беларусь-2018". Фото: инстаграм.

Анастасия покоряет «Мисс Беларусь-2018». Фото: инстаграм.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Back to top button