Лукашенко: флаги мы сняли с балконов в Гродно, кто-то от страха сам их поснимал, но это не значит, что они не появятся завтра

В странеОбщество
0
4
Поделись с друзьями

Как сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ, Караев едет в Гродненскую область. Говорят на выходных в Гродно будет очень жестко. На это подсказывают слова Лукашенко о том, что расслабляться не стоит.

 — Он никогда не самоустранялся от решения возникших проблем, не боялся брать ответственность на себя – при этом даже чрезмерную. Я вам говорю об этом откровенно. Пришлось иногда за руку его придерживать. Он обладает высокой степенью организованности и работоспособности. И что меня, откровенно говоря, удивило, я даже колебнулся в какой-то момент: с Натальей Ивановной обсуждали, не назначить ли его главным идеологом в стране. Образованный, неожиданно для меня прекрасно владеющий словом. И главное – изнутри, от души. Это редкие люди. Но все-таки та опасность, которая сегодня у нас на западном направлении (я вчера говорил), в Гродненской области, – флаги мы сняли с балконов в Гродно, кто-то от страха сам их поснимал, но это не значит, что они не появятся завтра там.

 — Это касается не только Гродно, но и Бреста, куда направлен наш аксакал – Валерий Павлович Вакульчик. Я ему благодарен, в общем-то, он мог сказать: «Знаешь, я уже отслужил свое верой и правдой, пойду на отдых». Нет. «Я пойду на свою родину и буду ее защищать, пока жив». Это действительно достойно офицера и генерала.  

 

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @Newgrodno_feedbackbot

Добавить комментарий

Close