Лукашенко про ЦИП на Окрестина: получили те, кто бросался на ментов

В стране
0
1
Поделись с друзьями

«Нужен был повод, чтобы вы кричали „Уходи!“. Хотя не без того, чтобы кто-то попал под раздачу. Но что удивительно, из тех 2,5—3 тысяч все прогуливались. Не было ни одного, кто ходил против ОМОНа. Теперь про то, что кто-то кого-то избил. Совершенно верно. Но большинство, после того как разобрались, на Окрестина, получили те, кто бросался на ментов», — заявил сегодня Александр Лукашенко, посещая Минский завод колесных тягачей.

— Успокойтесь. Если у кого-то есть дети, то возьмите голову в руки и поймите: никогда военный человек вам не простит, когда вы его бьете в спину на автомобиле. Я просил до этих событий: не провоцируйте их! Потому что если они разойдутся, очень жарко будет не только им, но и мне. Я не смогу удержать обстановку. Они будут защищать свои семьи, на которые теперь идет давление через социальные сети.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен

1 комментариев “Лукашенко про ЦИП на Окрестина: получили те, кто бросался на ментов”

  1. 19
    0

    Оказывается безоружные смогли побить вооружённых в обмундировании омоновцев. Что-то в это не верится. Но даже если и так, почему вдруг по закону, именно этих людей можно бить и калечить. Сейчас мы все защищаем свои семьи. И омоновцы и протестующие против произвола. И для того чтоб сдерживать обстановку АГЛ не нужен. Нужно, чтоб было равенство Закона.

Добавить комментарий

Close