Лоб в лоб. Возле Щучина в результате ДТП пострадал и водитель, и пешеход

АвтоПроисшествияРегион
Поделись с друзьями

Вчера, в 18:36, в оперативно-дежурную службу Щучинского РОВД поступило сообщение о ДТП на автодороге Острино — Волковыск.

35-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», двигался по указанной автодороге в деревне Топилишки со стороны города Щучин. В какой-то момент он заметил находившегося на его полосе движения пешехода, но времени для реагирования не было и он совершил наезд. В результате наезда, 54-летняя женщина ударилась в лобовое стекло, и дальше по инерции столкнулась своей головой в голову водителю.

После аварии женщину госпитализировали, водителю также понадобилась помощь медиков.

Состояние пешехода, наличие фликеров и местонахождение пешехода в момент ДТП выяснится в ходе проверки.

ГАИ напоминает! Если Вы видите вблизи дороги или непосредственно на проезжей части пешеходов, чье поведение представляет опасность — позвоните 102! Возможно именно Ваш звонок спасет чью-то жизнь или убережет от травм.

Уважаемые пешеходы! Проезжая часть — место чрезвычайно опасное! Особенно в темноте! Не испытывайте свои возможности — передвигайтесь без опасности для своей жизни!

Водителям следует выбирать скорость, исходя из возможности определить опасность для движения, особенно в темное время суток.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Back to top button