Фестиваль хмеля, солода и воды LIDBEER состоится только в следующем году

Регион
0
0
Поделись с друзьями

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой во всем мире и в  Беларуси фестиваль LIDBEER, который ежегодно проводится в Лиде последние 5 лет компанией «Лидское пиво», переносится на 2021 год.

«Оргкомитет фестиваля до последнего не терял веры, что в сентябре Лида снова станет фестивальной столицей Беларуси. Работа над LIDBEER-2020 стартовала в августе прошлого года, мы готовили существенное изменение формата фестиваля и его развлекательной программы, ─ отмечает генеральный директор компании «Лидское пиво» Аудриус Микшис. ─ Однако риск заражения вирусом COVID-19 слишком велик, когда собирается много людей. Решение давалось нам тяжело, но здоровье и безопасность гостей, партнёров фестиваля и сотрудников для нас на первом месте.

Мы всегда ставили наивысшим приоритетом среди других свойств нашей продукции безопасность и качество. Поэтому, так как мы не видим гарантий, что вирус полностью отступит к сентябрю, мы не имеем никакого морального права подвергать даже малейшему риску местных жителей, артистов, команду фестиваля.

Мы благодарны каждому, кто ждал LIDBEER, и для кого он значит так же много, как и для нас. Мы будем ещё более усердно работать над созданием города-фестиваля в 2021 году, предложив гостям незабываемый опыт общения в кругу людей, близких по духу, в Лиде ─ столице пивоварения и месте силы бренда ЛІДСКАЕ. Новые даты LIDBEER пока не определены. Мы с радостью анонсируем их, как только будут достигнуты все договорённости с вовлечёнными сторонами».

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен

Добавить комментарий