Граффисты Zadelo расписали здания под старые открытки в г.п. Мир и Новогрудке

Регион
0
0
Поделись с друзьями

Опытная команда художников по росписи стен Zadelo по настоящему оправдывает свое призвание в том, чтобы с помощью красок, мастерства и фантазии делать окружающий мир лучше и интересней. Их работа по художественному оформлению фасадов зданий, стен жилых домов уже давно восхищает не только заказчиков, но и жителей городов, в которых работали ребята. Покоряя исторические места и города нашей страны, компанию Zadelo занесло в г. Новогрудок. На этот раз, чтобы сделать работу по рисунку известного белорусского художника Наполеона Орды.
Теперь один из фасадов Новогрудских домов украшает мурал, на котором изображен Замок в Щорсах второй половины 19 века.

Ребята признаются честно, что им самим очень симпатична эта работа, надеются, что и всем она понравится тоже!
Приятного просмотра!  Наружное оформление фасада здания гравюрой Наполеона Орды. Площадь: около 60 м2. Материал: аэрозольная и акриловая краска. На выполнение работы ушло 2 рабочих дня.

В продолжение исторического курса расскажем Вам еще об одном очень интересном и масштабном проекте, который находится в г.п. Мир.

Дворец Святополоцк — Мирских.
Как выглядел этот дворец, никто уже толком не знает, так как ни в одном историческом архиве нет сохранившихся фотографий. Кроме одной, на которой он находится в полусожженном виде.
Поэтому команде Zadelo пришлось, практически с нуля, восстановить его. Они изучили несколько подобных сооружений и, вместе с администрацией Мирского замка, которые ведут работу по его реставрации, сделали визуализацию дворца, которая, в итоге, стала масштабным проектом на 750 м2! 

Теперь Святополоцк — Мирских украшает жестяной амбар спиртзавода, который расположен в парковой зоне прямо за Мирским замком.

Рисунок выполнен по восстановленными, архивными фотографиями за 12 дней. Материал: аэрозольная и специализированная краска.

//Автор: Алексей Семашко

0
0
Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot

Один комментарий

Добавить комментарий

Back to top button