ВидеоРегион

Как белорусский Дятлово поздравили с днём России

2 июля город Дятлово отмечает свой 520-летний юбилей. Праздник — это всегда запоминающееся и долгожданное мероприятие, наполненное многочисленными событиями. К таким масштабным события всегда особый подход, поэтому проведением такого мероприятия, несомненно, должна заниматься профессиональная команда, имеющая опыт.

День города – праздник, имеющий много особенностей и специфику по организации и подготовке. Проведение дня города означает создание праздника для каждого горожанина. Пишется сценарий, который впоследствии утверждается и не одним человеком. Тут необходимо четкое планирование и ошибок быть не может. В это день что-то пошло не так, и на торжественной части мы слышим песню, довольно патриотического характера. Но!!!!!! Как обидно, когда столь прекрасные слова и звучат не в адрес самого именинника. Исполнителями данной композиции являются Александр Жога и Елена Степанова. И посвящена она России и всем ее городам.

Видимо, при подборе музыкальной композиций организаторы не прослушали полный текст или посчитали, что название страны не имеет существенного значения, так как все остальные слова идеально подходили к торжественному мероприятию.

Расцветай, мой город — расцветай.
Мне дорог воздух твой – свободы тень тополей
И поют фонтаны, на бульварах пары – смотрят любя, все на тебя
Вместе мы — ОН, ТЫ и Я.

Припев…. Хэй, город, хэй – не стоим на месте,
Хэй, город, хэй – поем мы вместе.
С днем рождения город, С днем рождения мы,
С днем рождения люди огромной страны,
С днем рожденья Россия, с днем рождения мы,
С днем рождения город Великой страны

проигр.(ла-ла-ла(мотив припева))

Красотой – аллеи увлекут
Я верю за собой – прохладу нежных берез
Кто-то здесь родился – ну а я влюбился
Город в тебя, здесь ты и я
Вместе одна мы семья

ПРИПЕВ

Вот такое досадное недоразумение произошло на праздновании юбилея города Дятлово. Будем надеяться, что оно не сильно омрачило само празднование. Поздравляем с годовщиной образования, рождения нашего, белорусского, города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5
2
Поделись с друзьями

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: