ВидеоРегион

Как белорусский Дятлово поздравили с днём России

2 июля город Дятлово отмечает свой 520-летний юбилей. Праздник — это всегда запоминающееся и долгожданное мероприятие, наполненное многочисленными событиями. К таким масштабным события всегда особый подход, поэтому проведением такого мероприятия, несомненно, должна заниматься профессиональная команда, имеющая опыт.

День города – праздник, имеющий много особенностей и специфику по организации и подготовке. Проведение дня города означает создание праздника для каждого горожанина. Пишется сценарий, который впоследствии утверждается и не одним человеком. Тут необходимо четкое планирование и ошибок быть не может. В это день что-то пошло не так, и на торжественной части мы слышим песню, довольно патриотического характера. Но!!!!!! Как обидно, когда столь прекрасные слова и звучат не в адрес самого именинника. Исполнителями данной композиции являются Александр Жога и Елена Степанова. И посвящена она России и всем ее городам.

Видимо, при подборе музыкальной композиций организаторы не прослушали полный текст или посчитали, что название страны не имеет существенного значения, так как все остальные слова идеально подходили к торжественному мероприятию.

Расцветай, мой город — расцветай.
Мне дорог воздух твой – свободы тень тополей
И поют фонтаны, на бульварах пары – смотрят любя, все на тебя
Вместе мы — ОН, ТЫ и Я.

Припев…. Хэй, город, хэй – не стоим на месте,
Хэй, город, хэй – поем мы вместе.
С днем рождения город, С днем рождения мы,
С днем рождения люди огромной страны,
С днем рожденья Россия, с днем рождения мы,
С днем рождения город Великой страны

проигр.(ла-ла-ла(мотив припева))

Красотой – аллеи увлекут
Я верю за собой – прохладу нежных берез
Кто-то здесь родился – ну а я влюбился
Город в тебя, здесь ты и я
Вместе одна мы семья

ПРИПЕВ

Вот такое досадное недоразумение произошло на праздновании юбилея города Дятлово. Будем надеяться, что оно не сильно омрачило само празднование. Поздравляем с годовщиной образования, рождения нашего, белорусского, города.

4
2
Поделись с друзьями

1 комментариев “Как белорусский Дятлово поздравили с днём России”

  1. Здравствуйте, в защиту могу сказать, что в сценарии этой песни не было. Её наложили после снятия торжества на квадрокоптер. Видимо, изначально не прослушав текст песни. Очень досадное недоразумение.

Добавить комментарий

Статьи по теме

Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: