Посмотрите, как местные жители пытались отбить нарушителя границы у лидских пограничников (видео)

Регион
0
0
Поделись с друзьями

Как сообщалось ранее, лидскими пограничниками 8 мая с применением физической силы был задержан нарушитель законодательства о государственной границе.

При задержании молодой человек оказал сопротивление, нанёс удар ногой в лицо военнослужащему срочной службы, чем ещё более усугубил своё положение, об этом рассказали в пресс-службе Лидского пограничного отряда.

Позже в сети появилось видео, снятое очевидцем, судя по всему родственником задержанного. На видео происходит задержание нарушителя военнослужащими, мужчина сопротивляется. Вокруг находятся местные жители, которые явно против «задержания»: женщины кричат, видно, что одна из них, по одежде напоминающая продавщицу магазина, даже ударила кулаком по плечу военному с автоматом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Беспредел Лидского пограничного отряда! Это кусочек видео,последний момент,до этого они избивали ногами по всем частям тела. Парень находился в пограничной зоне без паспорта,и поэтому его таким жестоким образом решили задержать до «выяснения обстоятельств»,хотя он говорил что паспорт ему уже везут. По словам многих свидетелей,прибежавших на крики, сказали,что парень очень сильно кричал что у него болит рука, и в это время был уже избит,шрамы были на шее,лице и других частях тела. В какой-то степени он был не прав , из-за отсутствия документов,но не таким же способом задерживать!!! Послушайте оперуполномоченного в черной куртке. Угрозы летят в адресс снимающего видео на полном серьезе.

Публикация от Time will tell (@maks.matus)

Как сообщили в Лидском погранотряде, гражданин ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение законодательства о государственной границе. В отношении него также возбуждено уголовное дело по факту нарушения границы на транспортном средстве в конце ноября минувшего года.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен

Добавить комментарий