ВидеоРегион

«Ленинград», «Воплі Відоплясова» — Как прошел вечерний open-air на LIDBEER-2018

Послушать качественный рок на фестивале LIDBEER-2018 собралось около двухсот тысяч зрителей. Продолжили праздничный концерт самые яркие и долгожданные выступления наших гостей украинской группы «Воплі Відоплясова» и главного хедлайнера программы – российской группы «Ленинград». 

18+. Осторожно. Ненормативная лексика

Основатель группы «Воплі Відоплясова» Олег Скрипка заявил, по его мнению: «Самая лучшая музыка в Европе, делается в Беларуси, но об этом мало кто знает». Певец обещал поработать над этим вопросом. По дороге в Лиду основатель украинского рок-н-ролла вспомнил, что в их репертуаре есть песня с одноименным названием, как рассказал певец они её не исполняли более двадцати лет, а вот сейчас пришло её время. Еще один сюрприз для зрителей — известную песню «Танці» группа исполнила на белорусском языке. 

«В Беларуси меня всегда невероятно эмоционально и радушно принимают», – отметил Сергей Шнур. Его мощная энергетика взорвала open-air. «Рыба», «В Питере — пить», «Экспонат», «Сумка», «Менеджер», «WWW» — это только часть хитов, которые услышали зрители LIDBEER-2018. Артист активно общался с залом, и гости фестиваля отвечали ему взаимностью: подпевали, танцевали, занимались ЗОЖ, – как сказал певец.

18+. Осторожно. Ненормативная лексика

Закончилась концертная программа фейерверком и, конечно, выходом на бис легендарной группы «Ленинград».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14
0
Поделись с друзьями

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: