Лидчанин организовал мелкий бизнес с «высоким градусом»

Регион
0
0
Поделись с друзьями

Малый, но незаконный бизнес организовала жительница Лидского района 1975 года рождения. Себе в компаньоны взяла 63-х летнего отчима. А суть заключалась в том, что граждане мелкими партиями развозили по Лидчине этиловый спирт, который поставлялся из Российской Федерации.

Так, на минувшей неделе сотрудники ОБЭП и ОГАИ Лидского РОВД на трассе М6 у деревни Цыборы остановили автомобиль «Шевроле», которым управляла женщина. В багажнике находилось 160 литров спирта. И вот тут в дело вступал отчим, который пояснил, что весь объём жидкости предназначен исключительно для него. Однако, милиционерам такая необходимость мужчины в спирте показалась очень странной, поэтому далее отправились в дом, принадлежавший умершей матери гражданина. Там нашлось ещё 60 литров.

Рассказы мужчины о том, что спиртом он дезинфицирует различные поверхности, оказались наспех выдуманными отговорками. На деле же, граждане всю жидкость реализовывали для дальнейшего употребления жителям Лидского района. В отношении «бизнесменов» составлены административные протоколы

0
0
Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Back to top button