Регион

Лидчанка заплатила «целительнице» 60 тысяч рублей за снятие порчи

Когда в жизни настаёт чёрная полоса, некоторые люди связывают это не с чередой объективных жизненных обстоятельств, а с воздействием неких неземных сил. Порой граждане готовы отдать немаленькие деньги, чтобы сойти с пути неудач. Злоумышленники же пользуются безвыходным положением людей и обманом зарабатывают на них.

Так и произошло в Лиде. Женщина 1960 года рождения обратилась к 29-летней лидчанке за помощью в снятии порчи. Последняя гражданка убеждала, что имеет способности и знает, как наладить жизнь обратившейся к ней женщины.

— На протяжении года с осени 2017 по ноябрь 2018 года потерпевшая передала мнимой целительнице 60 тысяч рублей, однако каких-либо объективных улучшений в жизни не почувствовала,рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский.

Итог истории таков, что на самом деле женщина никакими высшими дарами не обладала, а оказалась банальной мошенницей. По соответствующей статье возбуждено уголовное дело. К слову, это уже не первый случай, когда именно в Лиде объявляются ненастоящие целители, которые обманывают на крупные суммы денег граждан, попавших в тяжёлую жизненную ситуацию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
Поделись с друзьями

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: