Ещё один случай жестокого обращения: в Лиде лабрадора привязали в лесу и оставили умирать на морозе

Регион
0
0
Поделись с друзьями

Лабрадора Гудвина – так потом назвали собаку волонтеры, собачники нашли вечером 21 января в лесу в районе Рыбиновского. Пес был привязан к дереву.

Он не запутался. А был именно привязан крепким узлом! Замерзший, уставший, избитый – вид у него был ужасающий. Кто-то таким жесточайшим образом решил избавиться от своего питомца, пишет pvlida.by

Когда люди обнаружили лабрадора, они более четырех часов простояли возле него в лесу, думая, что может хозяин вернётся. Но нет… Обратились за помощью к волонтерам Марине Холевинской и Лидии Федаш. Собаку доставили в ветеринарную клинику «КотБегемот». Специалисты лечебницы установили, что у нее ушиб глаза, многочисленные ушибы на теле, повреждено ухо, а вся кожа – в язвах.

Волонтеры бросили клич по соцсетям, чтобы узнать, кто хозяин бедолаги, а также найти временный приют для Гудвина. На их просьбу откликнулась девушка Валерия. Она будет заниматься лечением и реабилитацией собаки.

Тем временем волонтеры обратились в милицию, чтобы найти хозяина собаки, который так жестоко решил расправиться с животным.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot

1 комментариев “Ещё один случай жестокого обращения: в Лиде лабрадора привязали в лесу и оставили умирать на морозе”

Добавить комментарий

Close