Милиция прокомментировала ситуацию, произошедшую в Мостах с членом инициативной группы Тихановской

Регион
0
0
Поделись с друзьями

Милиция прокомментировала ситуацию, которая произошла 3 июля с координатором инициативной группы Светланы Тихановской Александром Милюком из Мостов.

TUT.BY напоминает, судя по видео, которое снял Александр, к нему подошел мужчина и начал требовать какие-то деньги, толкать и нецензурно выражаться в его адрес. Подъехала милицейская машина. Александр просил оградить его от приставаний неизвестного, но его увезли в РОВД. Александр уверен, что это была провокация.

На сайте УВД Гродненского облисполкома появилось пояснение: «У мужчины случился конфликт с прохожим. Свидетелем конфликта стал наряд проезжавших мимо сотрудников ГАИ Мостовского РОВД, которые доставили обе стороны конфликта в местный отдел внутренних дел для разбирательства. Оба гражданина были опрошены.

В дальнейшем Александр Милюк был доставлен из РОВД в медучреждение для проведения освидетельствования на предмет наличия телесных повреждений. В больнице у него была выявлена повышенная температура тела. Мужчину госпитализировали, а не поместили в изолятор временного содержания».

Что касается другого участника конфликта, то его привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство и арестовали.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Close