На площади в Сморгони парень зажигательно станцевал под военный оркестр. Видео стало вирусным

Регион
Поделись с друзьями

В Сморгони 23 июня в рамках празднования Дня города прошел конкурс военных оркестров органов пограничной службы Республики Беларусь.

Свои концертные программы коллективы представляли на площади Ленина.  Военный духовой оркестр сморгонской пограничной группы 2044, который не в первый раз удивляет горожан, приготовил зрителям очередной сюрприз. Исполнение попурри из известных хитов, в которое вошли «Улети» T-Fest, «Моя любовь» Макса Барских, «Розовое вино» Элджея и Федук, «Деспасито», «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова, «Медуза» Matrang дополнил танец старшего сержанта.

Видео с зажигательными телодвижениями молодого человека распространяется в соцсетях, где его уже успели оценить пользователи.

Фрагмент танца

21-летний вилейчанин Леонид Чижиков рассказал в интервью kraj.by, как решился станцевать под аккомпанемент военного оркестра:

– Это была полнейшая импровизация, которая выплеснулась из души наружу. Я окончил молодечненский музыкальный колледж им. Огинского. И сейчас работаю по контракту в духовом оркестре сморгонской пограничной группы 2044, играю на баритоне. Мы подготовили попурри из известных песни и решили пойти на эксперимент – добавить фишку в виде танца.

По словам Леонида, идея родилась буквально за пару дней до конкурса, была даже репетиция. В оркестре сомневались, но в последний момент вилейчанин и музыканты рискнули. Зрители, по словам парня, были в восторге.

– Оркестр часто дает концерты и, если подвернется случай, этот номер еще себя покажет, – отметил он.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Back to top button