Регион

Под Островцом несколько раз опрокинулся Nissan: водитель и его 2-летняя дочь вылетели из салона

Два опрокидывания с ранениями разной степени тяжести малышей произошли накануне.

В Островецком районе несколько раз перевернулся «Ниссан». Его водитель поехал из Гудогая в деревню Михалишки. Для этого воспользовался чужой машиной, которую пригнали знакомому для ремонта. В дорогу взял с собой дочь, которой через неделю исполнится всего два года. В машине, кроме водительского сидения, не было больше никаких, потому про детское автокресло не могло идти и речи, сообщили в ГАИ Гродно

На прямом участке дороге водитель, примерно два года назад в очередной раз лишившийся права управления за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, пошел на обгон. Маневр привел к съезду правый кювет и неоднократным опрокидываниям. Непристегнутого нарушителя и маленькую пассажирку, поместили в больницу. Обоих просто выбросило из салона.

В Берестовицком районе на 185-м километре автодороги «Барановичи-Гродно» перевернулся «Опель». Управляла им жительница областного центра, всего семь месяцев назад получившая право управления. Ехала в райцентр к родителям и тоже пошла на обгон грузовика. Когда метров за семьдесят увидела длинномерную машину на встречной полосе движения, попыталась вернуться назад. При этом перепутала педали и съехала в левый кювет. Дочь, которой через несколько месяцев исполнится четыре года, ехала в автокресле, а мама была пристегнута ремнем безопасности, потому серьезных ранений не получили и в больницу не помещались.

Поделись с друзьями