Регион

Продолжение истории в Березовке. Выпавший из окна парень в реанимации. Его сожительница задержана

Молодого человека сразу после случившегося доставили в Лидскую центральную районную больницу. Парень получил множественные переломы и ушибы внутренних органов, а также черепно-мозговую травму. Сейчас он находится в реанимации. Врачи оценивают состояние пострадавшего как тяжелое, дальнейших прогнозов пока не дают.   

Напомним, накануне в  городе Березовка Лидского района молодой человек 1989-го года рождения выпал из окна третьего этажа многоквартирного жилого дома. Сообщение о происшествии в дежурную часть местного отдела внутренних дел поступило от проходившей мимо женщины. Как сообщили позже в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома, прибывший на место наряд Департамента охраны установил криминальный характер событий.

Сейчас по факту проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, пишет «Гродненская правда». В квартире была задержана подозреваемая – 32-летняя сожительница потерпевшего. До происшествия между ними случился конфликт. По предварительной информации девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Иные обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе предварительного расследования.

0
0
Поделись с друзьями