В Рождество правоохранители нашли пропавшего пенсионера из-под Щучина

ПроисшествияРегион
Поделись с друзьями

Утром 6 января около 6 часов 68-летний пенсионер вышел из дома и пропал. Ночь перед Рождеством стала одной из самых волнительных для семьи из г.п. Острино, Щучинского района. Утром 6 января около 6 часов 68-летний пенсионер вышел из дома и пропал. Родные искали его сами, но безуспешно… Историю рассказывает СБ.

пропавший щучин

— Мы обошли весь посёлок, съездили в Большие Берёзовцы, где раньше проживал отец, опросили соседей, но, к сожалению, не нашли папу, — взволновано рассказывает дочь Светлана. — Вечером я набрала спасительный номер 102.

Пропавшего пенсионера искали весь вечер и всю ночь. Тщательно прочесали поле в направлении деревни Лычковцы. Поиски прекратились лишь в 4 часа. Утром к родственникам обратился местный охотник Виктор Дунец, который заметил в лесу подходящего под описание мужчину. И снова сотрудники РОВД направились на поиски, на этот раз в лестной массив, что в двух километрах от посёлка. Искать родного человека вышли и родственники. К 14.00 сегодняшнего дня пенсионер был найден в лесу.

«Жив!» — заветный возглас Сергея Матукевича и Дмитрия Гримуто разлетелся молниеносно! Когда правоохранители подошли к мужчине, он лежал на земле и явно не понимал, что происходит. Сотрудники милиции передали пенсионера в руки медиков, которые констатировали охлаждение и обморожение ног 1 и 2 степеней. Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает, он находится под наблюдением специалистов Щучинской ЦРБ.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Back to top button