Рекорд 2,7 промилле: за выходные в Гродненской области поймали 15 пьяных сотрудников агрокомплекса

Регион
Поделись с друзьями

Большинство людей ошибочно считают, что алкоголь служит для поднятия настроения, продуктивности деятельности, но это обманчивое мнение, не имеющее ничего общего с реальным положением дел в данном вопросе. Пьянство, в том числе на рабочем месте, никому не принесло ничего хорошего.

3 апреля сотрудниками Вороновского РОВД на предприятии был задержан 44-летний сторож, который находился на рабочем месте с видимыми признаками алкогольного опьянения. В выдыхаемом воздухе зафиксировано более 2-ух промилле алкоголя. Выяснилось, что мужчина ранее также злоупотреблял спиртным на работе, поэтому в настоящее время гражданин привлечен к административной ответственности по ч.2 ст. 19.3 КоАП Республики Беларусь.

В ходе ежедневных рейдовых мероприятиях с 2 по 3 апреля сотрудниками милиции было выявлено 15 правонарушений, в частности нахождения сотрудников предприятий в рабочее время в состоянии алкогольного опьянения. По всем фактам составлены административные протоколы и лица были привлечены к административной ответственности по ст. 19.3 КоАП Республики Беларусь, а также с данными лицами была проведена беседа профилактического характера.

Отделение информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Back to top button