Счастливые лица и вкусная курочка — ресторан KFC открылся в Лиде

Регион
0
0
Поделись с друзьями
Открытие, которого ждали, о котором так много говорили, состоялось сегодня!   Ресторан быстрого питания компании KFC начал работу в гипермаркете «Евроопт» по ул. Красноармейской, 63. Эмоции и отзывы гостей в репортаже «ПВ».  

«В Лиде  как раз такого ресторана не хватало. Очень ждали открытия. В других городах постоянно заходили в  KFC –  и всегда это восторг от еды и атмосферы!» — рассказывают Габриэль, Влад, Даниил и Максим.  Они, кстати,  заняли очередь с 8 утра, чтобы первыми попробовать свои любимые блюда в меню. Благо, в школе у ребят вторая смена…

3 новый размер

5 новый размер

Ресторан KFC в Лиде стал 31-м по счету в Беларуси. По своему формату он ничем не уступает  другим «собратьям» легендарной сети. В меню лидского заведения представлены все позиции: шефбургеры, чизбургеры, стрипсы, байтсы, снэки, картошка фри, салаты и десерты, напитки и т.д.

7 кухня новый размер

8 кухня новый размер

13 новый размер

16 кухня новый размер

Гостей ждут более 50 наименований продукции. Сторонникам ЗОЖ, кстати, будет интересно узнать, что куриные блюда в KFC готовят только из натурального охлаждённого куриного мяса. Например, стрипсы делают из куриной грудки. Строго контролируется качество масла при обжарке. А рецепты легендарных блюд держатся в строгом секрете и готовятся только по оригинальным рецептам.

Цены здесь вполне демократичные и едины для всех KFC в Беларуси. К примеру, Хот Дог обойдется в 2,5 рубля; Чизбургер – 2,95 рубля; Темный Твистер – 6,6 рубля, Крылышки – 3,5 рубля, коктейль «Милкшейк ванильный» — 2,6 рубля, мороженое в рожке – 1,5 рубля. Заказы выдают быстро, поэтому гости не успевают скучать. Кстати, сегодня первые посетители получили бонусы не только по остроте ощущений, но и скретч-карты с правом на гарантированный подарок при следующем заказе.

4 новый размер

6 новый размер

8 зал новый размер

«Наши впечатления – вообще круто. Красивый интерьер, все удобно и понятно. Долго ждать заказа не пришлось. Кстати, актуальная вещь на сегодняшний день – есть зона для дезинфекции рук», — рассказывают о своих эмоциях гости.

«Здесь все очень вкусно! Каждый раз, когда в Минске бываю, постоянно захожу в KFC. Рад, что теперь и в нашем городе можно покушать фирменные баскеты и бургеры», — говорит Андрей, который устроил сюрприз для своей девушки – такой же фанатки фастфуда, и пригласил её в KFC в день открытия.

11 клиенты новый размер

12 клиенты новый размер

Кстати, новый ресторан рассчитан на 70 мест. Доступны опции заказа как на кассе, так и через киоск самообслуживания в зале. Помимо обслуживания в зале ресторана, KFC дополнительно подготовили для вас опцию заказа через экспресс-окно, в котором вы можете сделать и получить заказ, не заходя в ресторан.

Время работы вашего любимого ресторана вкусной курочки – с 9.00 до 23.00 ежедневно!

9 терминал новый размер

14 новый размер

20 клиенты новый размер

22 клиенты новый размер

2 новый размер

19 снаружи новый размер

Добавить комментарий