Скидель расцвел новыми красками благодаря потрясающей работе художников

Регион
+2
0
Поделись с друзьями

Как мы уже сообщали в апреле, на въезде в Скидель и других фасадах множества домов появятся огромные изображения. Цель их создания — дарить отличное настроение всем жителям и добавлять в их день позитивные эмоции.

И вот уже несколько домов внедряют улыбки для своих доброжелательных горожан.Скидель 1

— А секрет местоположения выбран не случайно, — говорят творцы этого прекрасного объекта.

С момента начала проведения работ уже было сделано 4 фасада, еще 4 находятся в процессе.

Скидель 2

Скидель представлен современной малоэтажной застройкой. Во-первых, типовыми архитектурными решениями, популярными за счет доступности материалов и быстроты возведения. Во-вторых, эксклюзивными проектами, где ценится, прежде всего, индивидуальность, эстетика и личный комфорт. Красивый дом – это всегда сочетание эффектного фасада, привлекательного интерьера и облагороженного ландшафта. И, разумеется, высокое качество реализации.Скидель 1 3

— Тендер на проведение работ выиграла команда минских художников «Zadelo», — рассказывает начальник отдела ЖКХ Гродненского райисполкома Павел Иодковский.

Опытные ребята во главе с руководителем Zadelo Веселиным Дмитрием уже не первый год делают окружающий мир интересней с помощью красок, мастерства и фантазии. Их работы представлены во многих городах, в том числе Минске, Гродно, Новогрудке, Солигорске. Например, оформление фасада здания Гродненского ликеро-водочного завода с элементами 3D-росписи, новостройки в микрорайоне Колбасино.

Рисунки минских художников успели стать местной достопримечательностью в различных населенных пунктах.

// Полная перепечатка текста и фотографий Newgrodno.by запрещена без разрешения редакции, обращайтесь на почту info@newgrodno.by

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot

Добавить комментарий

Close