ФОК «Мандарин» планируют построить в Слониме. Смотрите, какой он будет

ОбществоРегион
+8
-3
Поделись с друзьями

В Минске в декабре приступили к строительству сразу двух многофункциональных физкультурно-оздоровительных комплексов, которые войдут в сеть «Мандарин».

Для Слонима разрабатывается проект на аналогичный спортивный комплекс. В новых многофункциональных физкультурно-оздоровительных комплексах предусмотрена прежде всего водно-термальная зона с бассейнами (для взрослых, для малышей до четырех лет, для обучения плаванию), пишет издание, пишет «Газета Слонимская».

Здесь же комплекс различных бань и саун, ледяная комната, дополнительные гидропроцедуры (гидромассажные ванны-джакузи, «водопад» и подводный массаж) и, конечно, места для отдыха, где можно полежать на шезлонгах, массажный кабинет.

Еще одной составляющей каждого центра станет большой тренажерный зал и два зала поменьше, предназначенных для аэробики, групповых тренировок или занятий детских групп общефизической подготовкой.

Как прокомментировал «Минск-Новости» генеральный директор предприятия Александр Герасимович, есть спрос на такие объекты в областях. По словам Герасимовича, концепция подтвердила свою привлекательность, людям нравится проводить в подобном комплексе время всей семьей. Значит, МФК будет востребован и окупится.

С нашим объектом ознакомился и был им впечатлен председатель Слонимского райисполкома. Теперь для этого города разрабатывается проект на аналогичный спортивный комплекс, — отметил собеседник.

Первый «Мандарин» в Минске работает с ноября 2015 года. Объект объединил в себе физкультурный комплекс и развлекательную составляющую. В здании расположились боулинг, лазертаг, акватория, термальный комплекс, центр красоты, фитнес-залы, залы функционального тренинга, единоборств, тренажерный, а также ресторан быстрого питания.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot

Добавить комментарий

Close