Под Свислочью спасатели нашли пропавшую женщину

Регион
Поделись с друзьями

27 мая в 08-03 диспетчеру Свислочского районного отдела МЧС поступило сообщение о том, что необходима помощь в поиске потерявшейся женщины в лесу вблизи деревни Кукличи.

спасатели

Подразделение спасателей районного отдела МЧС, поисково-спасательные группы пожарного аварийно-спасательного отряда областного управления МЧС и Волковысского райоотдела МЧС, сотрудники районного отдела внутренних дел выдвинулись на поиски.

В течение дня спасатели прочесывали лесной массив, сотрудники РОВД отрабатывали населенный пункт, однако поиски результатов не дали.

28 мая утром к спасателям присоединились представители поисково-спасательного отряда «Ангел», совместно был разработан новый маршрут и группы выдвинулись прочесывать лес.

Около 15 часов работники районного отдела МЧС Владимир Лукша, Артем Чмак и Дмитрий Новик вместе с супругом потерявшейся прочесывали квадрат на окраине лесного массива. В низине, около дерева обнаружили потерявшуюся женщину, 1977 года рождения. Сообщили об этом мастеру связи пожарного аварийно-спасательного отряда Сергею Гаврашу, двигавшемуся на квадроцикле. Спасатели вынесли женщину на открытую местность и передали бригаде медиков для осмотра и госпитализации. В поисках было задействовано 29 человек, 8 единиц техники и поисковая собака.

спасатели

Гродненское областное управление МЧС Республики Беларусь

Следите за нами в Telegram, Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Back to top button