Регион

В Гродненском районе девятерых работников АПК застали пьяными на работе

На минувшей неделе сотрудники Гродненского РОВД выявили 9 работников АПК, находящихся на рабочих местах в нетрезвом состоянии. Еще в отношении семерых составлены административные протоколы за мелкое хищение.

Сразу троих животноводов правоохранители застали пьяными на работе на молочно-товарном комплексе «Песчанка» ОАО «Агрокомбинат «Скидельский». Попался также слесарь мехмастерских Гродненской птицефабрики. Под мухой на рабочем месте находились животновод МТФ «Санники» СПК «Гродненский», грузчик птицефабрики СПК «Прогресс-Вертелишки», животновод МТФ «Гумнище» ОАО «Гродненский мясокомбинат», рассказывает «Перспектива». На зерноскладе СПК «Гожа» от работы отстранили слесаря и оператора, которые были в состоянии алкогольного опьянения, сообщил начальник отделения охраны правопорядка и профилактики Гродненского РОВД подполковник милиции Алексей Шинкоренко.

Больше всего фактов мелких хищений совершено в СПК «Прогресс-Вертелишки»

В один и тот же день были задержаны четверо рабочих, которые пытались похитить с птицефабрики по несколько килограммов мяса птицы и субпродуктов. Задержана зоотехник СПК «Заречный-Агро» за хищение 48 кг кормосмеси. Составлен административный протокол в отношении водителя ОАО «Агрокомбинат «Скидельский» за хищение топлива. Во время рейда сотрудники РОВД задержали пенсионера, жителя деревни Стародубовая, который похитил с МТФ «Ласточка» СПК «Пограничный» 193 кг силоса.

2
0
Поделись с друзьями