В карьерах под Красносельском утонул 18-ти летний парень

ПроисшествияРегион
0
0
Поделись с друзьями

Печальную статистику утонувших пополнил ещё один житель Гродненской области.

Вчера в вербное воскресенье 21.04.2019г. компания молодых людей проводила время отдыха на природе в Волковыском районе на одном из карьеров возле деревни Зенчики, где и ночевали в палатках. Около 3 ч 30 мин. ночи один из молодых людей вышел из палатки, после чего его никто не мог найти. Вызвав милицию и начав поиски молодого человека обнаружить его не удалось.

Прибывшая на место водолазно-спасательная служба Гродненского «ОСВОД» Маневренно-Поисковая Группа провела поисковые работы под водой в предполагаемых местах возможного нахождения. В результате поисков на глубине около 5 метров было обнаружено тело 18-ти летнего парня. Им оказался житель Берестовицкого района из деревни Пархимовцы, временно проживал у дяди в г.п.Рось.

В обиходе у местных жителей карьер называют «Взрыв». По данному факту гибели проводится расследование, сообщили в ОСВОД.Свой отдых планируйте в специально отведенных местах. Находясь у воды соблюдайте правила поведения, а также исключите злоупотребление алкогольными напитками!!!
Уважаемые родители!!! Задумайтесь о досуге своих детей, где, как и с кем они отдыхают!!!

Напоминаем, что карьер — это технический водоём, на котором не только купание и плавание, а также нахождение на территории бывших разработок ЗАПРЕЩЕНО!!!

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Close