В Лиде клиент на отказ аптекаря подать стакан воды, чтобы запить лекарство, снял штаны

Регион
Поделись с друзьями

В Лиде в аптеке между продавцом и молодой компание произошел конфликт. Два молодых человека и девушка, у которой разболелась голова, ближе к утру отправились в аптеку с круглосуточным режимом работы за лекарством.

 Купив его, трио покинуло аптеку, но тут встал вопрос: а чем запить таблетку? Один из молодых людей решил вернуться в аптеку, чтобы попросить стакан воды у ее работника. Вернулся и попросил. Выполнить его просьбу аптекарь, молодая девушка, отказалась. Тогда просьба прозвучала настойчивее, но должного результата не возымела, пишет «Лiдская Газета».

Далее общение между посетителем аптеки и ее работником пошло на более эмоциональном уровне. В какой-то момент убедившись, что нецензурные слова, равно как и показанный в оскорбительном движении средний палец, не приводят к ожидаемому эффекту и заветный стакан воды не появляется, 28-летний лидчанин не придумал ничего лучшего, кроме как… расстегнуть штаны. Камеры видеонаблюдения запечатлели сей нескромный момент. Кстати, именно с помощью видеозаписи потом удалось установить личность «креативщика».

В целом, подобные действия характерны для тех, кого в специальной литературе называют эксгибиционистами. Но данный случай несколько иной. И морализировать по этому факту можно сколько угодно, но очевидно, что работник аптеки действовала по инструкции, молодой же мужчина (ранее не судимый) не справился с эмоциями, что нисколько его не оправдывает.

Все обстоятельства по данному происшествию изучают работники районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь в рамках возбужденного уголовного дела по ст. 339 ч.1 УК РБ, которая трактует поведение молодого человека как хулиганство.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Back to top button