В Лиде определят лучшую автоледи Гродненской области

АвтоРегион
Поделись с друзьями

В Лиде сегодня определят лучшую автоледи региона, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гродненском областном комитете ОО «БРСМ».

Участие в областном финале молодежного конкурса «АвтоЛеди — 2018» примут 8 победительниц зональных этапов из Гродно, а также Берестовицкого, Мостовского, Волковысского, Ошмянского, Сморгонского, Новогрудкого и Кореличского районов.

«Это девушки с совершенно разными увлечениями и профессиями, которых объединяет любовь к автомобилям. Чтобы побороться за победу, им необходимо будет проявить не только навыки вождения, но и творческий подход», — рассказали в обкоме БРСМ. Одним из самых интересных конкурсов станет презентация участницей себя и своего автомобиля. Жюри оценит не только творческие данные и артистизм участниц, но и художественное оформление авто.

Девушки должны предложить новый дорожный знак и доказать, что для настоящей автоледи даже путешествие на авто не является препятствием, чтобы всегда быть в форме. Также конкурсантки посоревнуются в знании правил дорожного движения, умении выполнять элементы практического экзамена по вождению. Кроме того, девушки должны будут самостоятельно заменить в машине колесо.

«Всех участниц и болельщиков ждет выставка ретроавтомобилей, шоу «Лазертаг для вас», показательные выступления от картингистов и мастер-класс от лучших байкеров Принеманья. Творческие коллективы Лидчины подарят концертную программу для всех», — рассказали в обкоме БРСМ. Там подчеркнули, что молодежный проект направлен на повышение профессионального уровня женщины-водителя, ее авторитета как участника дорожного движения.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Back to top button