В Лидском районе отремонтировали мост, разницу заметит не каждый

Регион
0
0
Поделись с друзьями

Со словами благодарности в адрес «Лідскай газеты» обратились жители деревни Макары и их родственники.

«Спасибо районке за ее участие в решении нашей давней проблемы. Мост в деревню Макары преобразился: заменены нижние балки, деревянный настил, с двух сторон оборудованы металлические перила. Об этом мы могли только мечтать! Переправа теперь крепкая, безопасная и, уверена, прослужит нам долгие годы», – написала Наталья Пранюк, дочь старожила деревни Макары Лидии Ивановны Гриц.

Напомним, мост в деревню Макары является единственным сооружением, поддерживающим прямое сообщение с населенным пунктом, где проживают исключительно пенсионеры. В последнее время переправа находилась в плачевном состоянии: в отдельных местах доски прогнили и образовались дыры, торчали гвозди – это не могло не вызывать беспокойство. Ведь в любой момент пожилые люди могли остаться отрезанными от «большой земли»: ни «скорая», ни любой другой автомобиль по мосту проехать уже не мог.

Сейчас по-другому. И все благодаря тому, что участники этой ситуации были не друг против друга, а вместе против проблемы – общими усилиями можно сделать многое. А вот насколько буквально «выстраданный» мост в деревню Макары будет долговечен, зависит уже только от местных жителей.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Close