В лобовом ДТП в Волковыске погиб водитель. Следователи проводят проверку

АвтоРегион
0
0
Поделись с друзьями
Волковысским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшего по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений (ч.2 ст.317 Уголовного кодекса Республики Беларусь). 

18 ноября около 3 часов на 9-ом километре автодороги H 6303 «Волковыск-Плебановцы-Дубовцы» 38-летний водитель «Форд Галакси», двигавшийся со стороны Волковыска в направлении поселка городского типа Красносельский, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Бора» под управлением 22-летней женщины. После этого произошло еще одно столкновение. С автомобилем «Фольксваген Бора» столкнулся двигавшийся позади него автомобиль «Фольксваген Шаран».
В результате произошедшего водитель автомобиля «Форд Галакси» от полученных телесных повреждений скончался на месте, а водитель автомобиля «Фольксваген Бора» и следовавшие с ней в салоне в качестве пассажиров двое 25-летних мужчин и еще один 24-летний с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в учреждение здравоохранения. Водителю автомобиля «Фольксваген Шаран» медицинская помощь не потребовалась. Все участники ДТП – жители Волковыска.
По предварительному заключению специалистов управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области, с учетом данных клинического обследования, полученные одним из помещенных в стационар мужчин телесные повреждения относятся к категории тяжких.
Для выяснения обстоятельств произошедшего следователи с участием экспертов и сотрудников милиции осмотрели место дорожно-транспортного происшествия, провели иные следственные и процессуальные действия. Назначено несколько судебно-медицинских и автотехнических экспертиз. Собираются материалы, характеризующие личности участников ДТП.
Расследование продолжается.

0
0
Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot

Добавить комментарий

Back to top button