В Мостах милиционеры вытащили водителя без сознания из заблокированной горящей машины

Регион
Поделись с друзьями

Поздней ночью 2 февраля наряд группы задержания Мостовского отделения Департамента охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение от дежурного районного отдела внутренних дел  о возгорании автомобиля.

— По прибытию к месту происшествия, стражи порядка обнаружили автомобиль  из — под капота которого шел густой, едкий дым. В закрытом, задымленном автомобиле с пассажирской стороны находился мужчина. Вытащить его оказалось не так-то просто: двери автомобиля были заблокированы. При стуке в стекло мужчина не реагировал. Находясь в ситуации крайней необходимости, сотрудниками было принято решение о разбитии стекла,рассказали в Департаменте охраны. За считанные секунды милиционеры оперативно вытащили пострадавшего из транспорта на безопасное расстояние. Мужчина был без сознания, но спустя несколько секунд он задышал.

На место происшествия была вызвана бригада скорой медицинской помощи и РОЧС. После локализации возгорания и оказания медицинской помощи гражданин был доставлен по месту проживания.

Подписывайтесь на наше Viber сообщество и телеграм канал, чтобы быть в курсе всех новостей.
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Back to top button