В Новогрудке несовершеннолетний ночью угнал Ford Fiesta и катался до утра

АвтоРегион
0
0
Поделись с друзьями

Угон автомобиля «Форд Фиеста» совершён в Новогрудке, причём на руку злоумышленнику сыграла определённая беспечность хозяина транспортного средства. Всё произошло ночью 17 августа во дворе дома по улице Чехова в райцентре.

В иномарку 1997 года выпуска 17-летний подозреваемый проник без особых трудностей: в силу возраста в машине были разбиты личинки замков дверей и зажигания, поэтому ключ подобрать не составило труда. К слову, это распространённая неисправность в несвежих иномарках, на что стоит обратить внимание владельцам авто, и чего не сделал хозяин данной угнанной машины.

Молодому человеку удалось два с половиной часа ездить по Новогрудку и району. Ближе к пяти утра на автомобиль с подростком за рулём обратил внимание участковый инспектор милиции, он и задержал подозреваемого, который к тому же был нетрезв. В итоге угнанный «Форд» передан владельцу, а действиям юноши дана правовая оценка. Несмотря на столь небольшой возраст, а ему, напомним, всего 17 – гражданин уже имеет судимости за кражи и хулиганство, сейчас его действия подпадают под уголовную статью «Угон».

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Close