Регион

В Скиделе Mercedes CL с российскими номерами разогнался по пустой парковке гипермаркета и сел днищем в грязь

 В распоряжении редакции АвтоГродно оказались кадры необычного ДТП из Скиделя, где среди дня водитель Mercedes CL с российским регистрационным знаком отправил свой автомобиль по совершенно не понятной траектории.

Как рассказали очевидцы, двое мужчин приехали в строящийся гипермаркет Евроопт, открытие которого запланировано ближе к лету. Расстроившись, что магазин еще не работает, водитель умчался по пустой парковке.

Впрочем, далеко спортивный Mercedes не уехал. Сбив дорожный знак на парковке, автомобиль выехал на пустырь, где повяз в грязи. Своим ходом он не мог сдвинуться ни на сантиметр.

— Спустя некоторое время к месту происшествия прибыл кто-то из знакомых водителя на кроссовере. Второй водитель хотел вытянуть застрявший Mercedes, но не смог разыскать буксировочный трос, а спустя еще минуту подъехали сотрудники ГАИ, — пояснил один из очевидцев редакции AutoGrodno.by.

У наблюдавших за ситуацией сложилось впечатление, что водитель мог быть в состоянии опьянения. Но официальной информации на этот счет нет.

0
0
Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Статьи по теме

Close