Чтобы не сидеть без дела: вакансии для молодёжи для летнего заработка в Гродненском районе

Регион
1
3
Поделись с друзьями

Как сообщил первый секретарь Гродненского райкома ОО «БРСМ» Виталий Держановский, уже с 11 июня видовой прополкой зерновых культур в СПК «Прогресс-Вертелишки» займутся 15 местных школьников. Но время записаться в ряды сельскохозяйственного студотряда еще есть. Для этого надо заполнить онлайн-анкету в группе «У нас на районе» в соцсети «ВКонтакте». Также планируется, что в горячую уборочную пору хозяйство задействует добровольцев из Гродненского государственного аграрного университета. Подростки же поработают на зернотоку.

С 1 июля целый месяц 25 учащихся Гродненского государственного профессионально-технического колледжа бытового обслуживания населения  будут пропалывать саженцы и сеянцы в питомнике «Зарубичи» ГЛХУ «Гродненский лесхоз», рассказывает «Перспектива».

Юных жителей Луцковлян и Индуры готов принять СПК имени Деньщикова. Обуховские ребята принесут пользу хлеборобам СПК имени И. П. Сенько. Осенью юноши и девушки из Гродненского района помогут СПК «Озеры Гродненского района» и «Нива-2003» собрать урожай яблок.

Не будут сидеть на каникулах без дела и скидельские тинейджеры. Вакантных мест предостаточно. По словам первого секретаря горкома ОО «БРСМ» Анны Володиной, три договора заключено с филиалом «Скидельский» ОАО «Агрокомбинат «Скидельский». В конце июня бойцы студотрядов приступят к прополке свеклы. Затем их привлекут к спасению от сорняков зерновых посевов, а в августе – к обслуживанию зерноскладов. Оставить заявку желающие могут в сообществе «Молодежь Скиделя» в социальной сети «ВКонтакте».

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Close