ПроисшествияРегион

Житель Мостовского района утонул во время рыбалки на Немане

В Мостовском районе на рыбалке утонул местный житель, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гродненской областной организации Белорусского республиканского общества спасания на водах.

Житель агрогородка Лунно отправился на рыбалку утром 22 марта. Домой он так и не вернулся, родственники забили тревогу. «К поискам подключились водолазы Мостовской спасательной станции. На берегу Немана была обнаружена удочка. 23 марта в нескольких метрах от берега было обнаружено тело 58-летнего мужчины», — рассказали в Гродненской областной организации ОСВОД. Все обстоятельства происшествия выясняются. Известно, что в том месте берег резко обрывается, практически сразу глубина достигает более трех метров.

Это второй случай гибели на воде с начала года в Гродненской области. 2 января на озере Локно в Гродненском районе провалился под лед и утонул мужчина 1967 года рождения.

В областной организации ОСВОД напомнили, что во время школьных каникул родителям стоит еще раз повторить детям правила безопасного поведения, предостеречь их от игр вблизи воды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3
0
Поделись с друзьями

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: