3000 рублей и серьезные требования за новую «Шчучыншчыну»: в Гродненской области райисполком ищет подрядчика

Общество
0
0
Поделись с друзьями

На сайте Национального центра маркетинга появилось объявление о закупке от Щучинского райисполкома — чиновникам нужен видеоролик «о туристическом потенциале Щучинского района».

В описании закупки отмечается, что «видеоролик должен быть выполнен на высоком профессиональном уровне», с качеством HD. Сценарий должен включать съемки в нескольких локациях, панорамную съемку, съемку с воздуха, наличие финального слогана и размещение логотипа заказчика, сообщает marketing.by.

«Подрядчик обеспечивает профессиональное озвучивание и музыкальное сопровождение, причем звуковой дизайн должен включать современные звуковые эффекты; закадровый текст для каждого видеоролика на английском, арабском и китайском языках должен быть осуществлен профессиональными переводчиками. В готовом видеоролике должны присутствовать субтитры на соответствующих языках».

На все это райисполком готов выделить 3000 рублей, при этом в эту цену должны входить разработка сценария, раскадровка, подбор текстовых и аудиоматериалов, налоги, сборы и иные обязательные платежи в республиканский и (или) местные бюджеты.

При этом к исполнителю предъявляются серьезные требования:

  • наличие современной аппаратуры и программного обеспечения для разработки видеофильмов и роликов, соответствующих описанным выше требованиям к видео (собственное и/или арендуемое);
  • опыт работы с государственными и/или общественными организациями – не менее 3 договоров;
  • наличие квалифицированного персонала, в том числе с опытом разработки сценариев мероприятий, фильмов, видеороликов и пр. – не менее 2 лет; с опытом создания видеороликов, фильмов – не менее 2 подобных проектов; с опытом работы с компьютерной графикой и звуком – не менее 2 лет.

Заказчику хотелось бы, чтобы такой ролик был готов уже в 15 декабря.

Кстати, сегодня дедлайн подачи своих ценовых предложений — не позднее 17.00 часов 02.11.2020 года.

Напомним, что в октябре на пародийном YouTube-канале «ЧинЧинЧенэл», который ведут актеры-купаловцы Михаил Зуй И Дмитрий Есеневич, появился клип на песню «Шчучыншчына» — песню исполняет несуществующая певица Елена ЖелудOk. В Байнете он стал популярным — количество просмотров только на youtube превысило 640 тысяч.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @Newgrodno_feedbackbot

Добавить комментарий

Close