Городское пианино разместилось на улице Советской

Общество
0
0
Поделись с друзьями

Сегодня в 14.30 Биг-мини фестиваль откроет один из серии арт-объектов «Я – это музыка».Городское пианино разместилось на улице Советской.

Организаторы Биг-мини фестиваля привезли «городское пианино», которое находится около здания Облисполкома. Играть на нём во время фестиваля сможет каждый желающий.

— Мы решили начать с музыки, потому что музыка — это то, что объединяет все направления: танцы, театр, фаер-шоу, оригинальный жанр. Каждый вид уличного искусства становится наполненнее и прекраснее, если в нём присутствует музыка,  добавила одна из главных организаторов БМФ, Анастасия Ровба

Возможность первой затронуть клавиши предоставится Ольге Ягодницкой, преподавательнице Гродненского музыкального колледжа по классу фортепиано.

— Музыка для меня — это мысль, выраженная в звуках, порой гораздо сильнее и глубже чем слово, — поделилась своим виденьем фестивального арт-объекта исполнительница.

В 14.30 по улице Советской можно будет услышать в исполнении Ольги Ягодницкой известные мелодии Джорджа Гершвина, Эрика Сати, Энио Мариконе. К концу выступления прозвучат музыкальные темы из легендарных фильмов.

Сам Биг-мини фестиваль откроется красочным шествием в 17.30.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot

Добавить комментарий

Close