500 килограммов тыкв ушло на создание фотозоны в OldCity

Общество
0
0
Поделись с друзьями

Представить себе конец октября без оранжевых тыкв в городе в последние пару лет стало почти невозможно. Они повсюду: от меню каш и супов в кафе и ресторанах до декора на витринах. Дело уже даже не Хэллоуине — этот повод скорее проходит фоном. Это просто ярко, просто красиво и просто повод для классных фотографий в аутентичности осени. 

В торговом центре OldCity признаются, новая осенняя фотозона здесь тоже не из повода западноевропейского праздника — не могли оставить своих посетителей без ярких фото. А то, что таких снимков будут сотни — факт. Каждый раз из OldCity уносят гигабайты фото и видео на мобильных. Поэтому и тыкв для селфи и совместных снимков должно хватать всем. В этом году украшали осенний ТЦ традиционно после закрытия, чтобы утром уже самые первые посетители очаровывались новыми пейзажами. Кстати, на создание декора ушли десятки тыкв, выращенных в Гродненском и Щучинском районах: приямком с грядки. Всего — 500 килограммов.

— Наша фотозона и вообще вся осенняя атмосфера без акцента на Хэллоуине или еще каком-то поводе. Главная задача, которую ставили себе декораторы и дизайнеры — создать атмосферу уютной, теплой осени. Вдобавок, по цвету тыквы почти что корпоративный цвет нашего торгового центра. Мы замечали уже не однажды: фотзоны в OldCity — это, прежде всего, притяжение для семейных фотографий, снимков с друзьями, и, безусловно, хорошего настроения. Мы рады помогать в этом горожанам и гостям Гродно. Вдобавок, к нам все больше приезжает туристов из-за рубежа — они тоже охотно фотографируются, — рассказал маркетолог OldCity Сергей Иванов.

Тыквенная фотозона будет открыта для всех посетителей весь ноябрь. Единственное, о чем просят авторы — быть внимательнее с тыквами и стараться не разбивать их: тыквенный суп можно попробовать и в местных кафе.

P.S. Кстати, в OldCity обещают публиковать лучшие и самые интересные фото с тыквами от своих посетителей — просто отмечайте OldCity на фото и добавляйте хэштег #осеньволдсити