Общество

Всё или ничего! Амбициозный щучинец хочет попасть на Первый канал с помощью YouTube и своего таланта

Наш земляк задался целью стать телеведущим Первого канала, опираясь только на свои способности и теорию шести рукопожатий. Именно так он планирует познакомиться с Константином Эрнстом — генеральным директором канала— и получить его одобрение. В арсенале нашего героя есть чёткая цель, идея её достижения, некоторый опыт и YouTube-канал, на котором каждый может стать свидетелем невероятной победы или полного провала.

Чаще всего до широкой публики доходят истории уже успешных и реализовавших себя людей: артистов, музыкантов, писателей, спортсменов. Они рассказывают о своем успехе с больших экранов и страниц медиа, а нам остаётся только принимать на веру их слова. А как оно было на самом деле?..

Наш герой — Дмитрий Гриневич, уроженец города Щучина. Парень решил бросить себе вызов и начал выкладывать в интернет видео его пути к достижению цели. А вот будут его засыпать комплиментами и аплодисментами или забрасывать помидорами, каждый сможет увидеть сам.

Несколько лет назад Дима уехал покорять златоглавую столицу соседнего государства. И получилось! С тех пор его основная специализация — съемки в кино и рекламе. Возможно, он покажется вам знакомым, потому что именно Дима стал лицом сети магазинов «5 элемент» и мелькал на экранах по всей стране.

Однако с недавних пор наш герой задался новой целью — стать телеведущим. И не какого-нибудь, а именно Первого канала! Но ни денег, ни влиятельных покровителей у будущей звезды нет. Как же он планирует добиться результата?

Чтобы не отступить перед трудностями, Дмитрий Гриневич создал канал на YouTube, где рассказывает свою историю онлайн. Руководствуясь известной теорией шести рукопожатий, Дима планирует добраться до самого Константина Эрнста. Ведь именно от этого человека зависит, станет белорус телеведущим или нет.

На достижение цели герой дал себе 365 дней, и время уже пошло… На YouTube-канале «GRINVICH на Первом» то и дело появляются живые ролики Диминых стараний. Наблюдателями этой странной, но многообещающей эпопеи стали уже 1500 человек — именно столько подписчиков набрал канал за 2 месяца существования. Планируется, что его подписчикам предстоит увидеть настоящее живое шоу!

На видео запечатлена предыстория и первые шаги к карьере телеведущего. На сегодняшний день Дима дошёл уже до 2-го «рукопожатия». Второй ступенькой к знакомству с генеральным директором Первого канала стал Александр Парамонов — один из продюсеров «Продюсерского центра Игоря Матвиенко» (по совместительству сын известного советского певца Сергея Парамонова, которого называли советским Робертино Лоретти).

Александр сам в шоке от идеи нового знакомого и откровенно сомневается в его успехе, но поддержать всё же готов.

Дмитрий же готов идти до конца и только укрепляется в своей идее. Мы желаем Дмитрию удачи и будем следить за развитием его истории.

1
0
Поделись с друзьями