Говорить нельзя молчать. С «Радио Гродно» уволился один из ведущих

Общество
6
0
Поделись с друзьями

Вчера в Instagram Дмитрия Лютомского появилась такая запись:

«Я ушёл с Радио Гродно.???? Драматизировать не буду. Пишу, чтобы снять бесконечные вопросы. Решение сложное, обстоятельства вы знаете. Радио делают ЛЮДИ! Своих коллег ценю и люблю независимо от их политических и морально-этических убеждений. Горжусь, что работал в команде с настоящими профессионалами. У микрофона провёл 5 лет, был собой, и не стал «синими пальцами» держаться за кресло в студии. Оставлю в памяти мои любимые реализованные проекты: «Поколение Y», «Это хип-хоп, детка», «Великолепная десятка», «Родные звуки». Отдельная любовь — эпикурейско-гедонистический радиожурнал «Бонвиван».???? До первого сентября отправляю себя в отпуск».

s13.ru взял короткий комментарий уже у бывшего ведущего гродненского радио.

Я привык работать, а не просто просиживать штаны. Но в понедельник, 24 августа, меня снова не допустили к эфиру, без объяснения причин. Я принял решение уйти по соглашению сторон.

Напомним, 17 августа стало известно, что несколько ведущих «Радио Гродно» с 10 августа были отстранены от работы. Как выяснилось, до этого в пятницу парни в эфире разговаривали про погоду.

— Я привык работать, а не просто просиживать штаны. Но в понедельник, 24 августа, меня снова не допустили к эфиру, без объяснения причин. Я принял решение уйти по соглашению сторон.

— В каких проектах телерадиокомпании «Гродно» ты был еще задействован?

— Помимо радио в 2013 году я делал авторский проект для телерадиокомпании «Гродно» — «300 секунд о кино», параллельно работая в рекламном отделе. С 2015 года работал на «Радио Гродно».

— Уволился только ты?

— Сразу несколько диджеев написали заявление на увольнение, но они не были подписаны директором. Фамилии назвать не могу. В один день со мной уволилась и Ольга из польского отдела вещания, она про это также написала в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я всё. Говорить нельзя молчать. Запятую ставьте сами. Off air. Dziękuję RSI, jesteście najlepsi! А я ушла.

Публикация от Olga Pereginiec (@pereginiec)

Завотделением писала руководству бумагу, о том, чтобы сохранить весь состав сотрудников, я тоже был в этом списке.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Close