В шоу «Х-Фактор Беларусь» спел еще один представитель Гродно. Рассказываем, прошел ли он дальше (+Видео)

Общество
Поделись с друзьями

Совсем недавно мы рассказывали о гродненке Кристине Легезе, которая приняла участие в четвертом выпуске музыкального шоу «X-Фактор. Беларусь» и благополучно прошла в следующий этап. Как стало известно NewGrodno.by, в шестом выпуске поучаствовал еще один представитель Гродно. Рассказываем, прошел ли в тренировочный лагерь он.

21-летний Владимир Ишков приехал на «X-Фактор» в статусе военнослужащего-контрактника пограничной службы в/ч 2141. Он исполнил песню белорусского ансамбля «Сябры» — «Каханая».

Молодой гродненец поразил всех присутствующих своим обаянием и вокальными данными. Как отметил Владимир, музыкального образования он не получал и занялся вокалом по зову души и сердца.

Жюри в ответ на музыкальный номер сказало три «Да» и одно «Нет». Ольга Бузова по её словам получила «экстаз», а вот Руслан Алехно посчитал, что исполнять песни таких мастодонтов эстрады Владимиру еще рано.

В итоге гродненец прошел в следующий тур и тренировочный лагерь, но вопросом осталось, отпустят ли его со службы. Сам Владимир Ишков уверил, что да. И добавил, что «если начальству понравится выступление».

*****

NewGrodno.by пообщался с Владимиром. Вот что он нам рассказал:

— Было ли волнение перед выступлением?

— Вовсе нет, волнения не было. я не боюсь вступать, а наоборот, иду за реакцией слушателей, за воодушевляющими возгласами «браво» и т.д, Было интересно узнать эту «кухню» изнутри. И вот получил хороший опыт даже для следующих шоу, конкурсов. Атмосфера в бабл-руме поначалу была немного напряженная, все боялись куда-либо отойти, прорепетировать своё выступление, но после появления ведущих, все раскрепостились и обстановка начала налаживаться на позитивный лад.

Позже меня позвали за кулисы для подготовки, там я пробыл около 40 минут и уже начал немного переживать, но как только вышел на сцену — волнение ушло. Далее немного побеседовали с жюри, общение было достаточно долгим, как и споры после моего выступления. В эфире многое вырезали.

Перед жюри я исполнил всю песню, зал аплодировал, люди бились в экстазе 🙂

После того как Алехно первый сказал «нет» — я был в замешательстве, «неужели я настолько плохо выступил?», но как только Оля Бузова начала говорить комплименты и похвалы в мой адрес — я и забыл про одно «нет». Соседов не томя произнёс несколько слов в мою защиту наперекор мнению Алехно и сказал «да».

Далее Серега взял слово. Очень долго интриговал, говорил что в тренировочный лагерь пройдут только самые талантливые. В общем ходил вокруг да около, а после отправил меня в тренировочный лагерь, с дополнительной задачей «обезвредить перебежчиков в лагере». Конечно же это была шутка. Ну а выполнил ли я эту задачу — увидим все вместе во втором этапе 🙂

Также Владимир подробнее описал свою жизненную историю и истоки пристрастия к музыке:

— С раннего детства я выступал школе на различных концертах. Музыкального образования у меня нет. Поступив в электротехнический колледж , пообщавшись с нужными людьми было принято решение идти работать вокалистом в кафе и рестораны.

Параллельно учебе в колледже я работал, набирался опыта.

Увидев, что в город проходит отбор на проект — принял участие. После отбора прошло около полутора лет, как мне позвонили организаторы и пригласили для дальнейшего участия.

Перепечатка любых материалов портала Newgrodno.by (фото, видео, текст, другой фрагмент публикации) запрещена без письменного разрешения редакции. Обращаться по адресу info@newgrodno.by.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Back to top button