«Вместо нормальной бабы – терминатор»: белорус создал себе партнершу для танцев по имени Эль

В странеОбщество
Поделись с друзьями

На создание механической куклы весом в 15 килограмм у гомельчанина ушло почти 20 лет. В ход пошли серебряные ложки, подчеркивающие голубые глаза тоненькой драгоценной вставкой, титановые пластины и даже элементы пассажирского лифта.

Когда конструктор-дизайнер из Гомеля Сергей Борисевич впервые вывел в свет свою Эль, одни восхитились инженерной мыслью и креативным подходом, другие обрушились с обвинениями, что он женщинам предпочел куклу.

«Вместо нормальной бабы – терминатор», — возмущались шокированные зрители.

Сам создатель механической француженки отшучивается:

«Пусть каждый думает в меру своей распущенности». К кукле у него действительно особые трепетные чувства, но они связаны исключительно с искусством и умением видеть прекрасное, остальное – бурные фантазии окружающих, уверен Сергей Борисевич.

Кукла в самый неожиданный момент может обернуться в сторону человека с фотокамерой. Никакой мистики, просто в механизм встроен специальный датчик. Но впечатлительных на всякий случай предупреждают, чтобы не понадобился корвалол.

Гардероб у Эль скромный: несколько париков, две пары обуви и любимое платье. Автор уникальной куклы считает, что она хороша сама по себе и наряды будут отвлекать от ее исключительности.

Сергей выступает с Эль на разных площадках. По его словам, наиболее востребованы шоу с их участием в прогрессивной Москве и раскрепощенной Европе.

Неоднократно мужчине предлагали изменить программу «Он и она» на более откровенную за большие деньги, но тот отказался. Свою Эль считает интеллигентной и утонченной барышней, ласково называет «ягодкой» и не планирует наживаться на своем творении.

Источник: Sputnik

Подписывайтесь на наше Viber сообщество и телеграм канал, чтобы быть в курсе всех новостей.
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Back to top button