Караник рассказал о том, что происходит на совещаниях у Лукашенко без телекамер

В странеОбщество
Поделись с друзьями

Что происходит на совещаниях с участием Лукашенко, когда зал покидают журналисты? Сотрудница Белорусского телевидения, попросившая Караника поделится своими впечатлениями, уточнила у него, переходит ли Лукашенко «на командный тон» в отсутствии представителей СМИ.

Лукашенко

Но манеру общения с подчиненными без телекамер от Лукашенко, Караник описал по- другому:

— Это конструктивный тон, — сказал Владимир Степанович. Дополняя свою мысль, глава Гродненской области отметил, что на совещаниях у Лукашенко «можно высказать свою точку зрения, она будет услышана, она будет обсуждена».

При этом, Караник отметил, что чиновнику, изложившему неправильную точку зрения на совещаниях с участием Лукашенко «об этом объяснят».

— А если точка зрения правильная, то она будет масштабирована, — сказал Владимир Караник.

Кроме того, Караник отметил, что «тактика, когда все пообещали, а потом никто не сделал» на совещаниях у Лукашенко не проходит.

— Поэтому, если ты идешь туда и понимаешь, что все достигнутые договоренности выполнены, ты идешь со спокойной душой. Если понимаешь, что что-то не выполнено, ты должен прекрасно понимать, что это незамеченным не останется. Но, если были объективные причины, они будут внимательно рассмотрены, поручения будут скорректированы и ты пойдешь дальше работать, — рассказал Караник.

Blizko.by

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Back to top button