Общество

Мама девочки, которая в эфире исправила Галкина: «Мы всегда говорим Насте, что живем в Беларуси, а не в Белоруссии»

Мама цимбалистки Анастасии Ванеевой рассказала «Комсомолке», почему дочь поправила Максима Галкина в шоу «Лучше всех». Оказалось, что школьница, которая настойчиво поправляла артиста, в жизни очень скромная.

— Настя уже большая девочка, она часто слышит, как по российским каналам говорят «Белоруссия». И спрашивает меня: «Мама, почему Белоруссия? Мы же живем в Беларуси!» Мы объясняем, что россияне так привыкли говорить, но на самом деле правильно говорить «Беларусь». Вот она и поправила Галкина. На самом деле дочь очень скромная, совсем не такая, как показалось зрителям, — рассказывает «Комсомолке» мама Насти Ванеевой Юлия Солодкевич.

— Из-за того что этот момент оставили в эфире, многие решили, что это задумка сценаристов — устроить пикировку с ведущим.

— Нет, никто такую задачу не ставил. Это вообще удивительно! Съемки шли намного дольше, чем показано в эфире. Максим Галкин еще спрашивал девочку: «Чего ты ходишь с такой ровной спиной? Научи меня». Потом посчитал все 78 струн цимбал и даже попробовал поиграть.

На проект Настю Ванееву пригласили сами продюсеры шоу. На цимбалах она играет с 6 лет. До этого уже участвовала в белорусском конкурсе «Талент краіны» и украинском «Круче всех». Сейчас девочка учится в 6-м классе. Мама Насти работает школьной учительницей английского языка, папа — военный пенсионер. У девочки есть младший брат Саша.

— Настя любит шить, вязать, вышивать. На ее столе всегда творческий беспорядок. Она все время чем-то занята. Дочка на самом деле очень серьезная, — рассказала нам мама.

0
0
Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Статьи по теме

Close