158 отказов в работе за 2 месяца: откровения жителя Гродно, отсидевшего 15 лет за убийство

Общество
11
0
Поделись с друзьями

стасСудьба Станислава Цыбинского известна уже многим гродненцам. Живёт мужчина в Гродно. У него есть работа, которую он едва не потерял. Часть заработанных денег мужчина тратит, чтобы помогать людям, выходящим из тюрьмы. За 15 лет тюрьмы, Стас узнал, как неуютно в белорусской тюрьме.

Герой нашего видео сел в тюрьму в 18 лет, освободился в 33 года. Взросление и переход к взрослой жизни Станислав встретил на зоне. Весь опыт, добытый за решеткой, который давал уважение «там», на свободе не просто не нужен, он мешает построить нормальную жизнь. 158 отказов в работе за 2 месяца, отсутствие денег на еду и невозможность заработать… Стас решил, что раз выжил там, должен справиться и здесь.

В очередном выпуске монолога бывший заключенный Станислав расскажет, что творится на зоне, почему туда лучше не попадать и как ему удалось не просто устроиться в обычной жизни, но и начать помогать другим.

Напомним, выкарабкавшись из нищеты и безнадёги, Стас начал регулярно подрабатывать грузчиком, потом устроился официантом в ресторан. Говорит, владельцы поняли его ситуацию. Это они помогли получить общежитие. Но жизнь наладилась далеко не сразу. Станислав попробовал обратиться за помощью в милицию, но там лишь пожали плечами: мол, с документами помочь не можем. С работой успехов тоже не было. Отказывали из-за судимости.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен

Добавить комментарий