Сбросил 50 килограммов. Как белорус за девять месяцев превратился из толстяка в «качка»

CпортВ странеОбщество
Поделись с друзьями

На пике ожирения ныне 28-летний Максим Бычков весил 135 килограммов. Он признается, что всю жизнь страдал от лишнего веса, из-за чего у него упала самооценка, подскочило давление, а вера в то, что он сможет когда-либо похудеть, и вовсе пропала. Однако стоило ему единожды разозлиться во время примерки, как положение дел перевернулось. Сейчас тело Максима напоминает фигуру Аполлона: шесть кубиков пресса, объемный бицепс и рельеф, которому позавидуют многие. О том, сколько сил и времени ушло на метаморфозы и какие методики доказали свою эффективность, читайте в рассказе Onliner героя от первого лица.

Onliner

В девятом классе весил 100 килограммов

Родился я не совсем здоровым, были проблемы с ногами, и через какое-то время мне сделали операцию. Операция была серьезная — полгода я лежал в кровати, увеличивая площадь своего тела. В школе мне дали спецгруппу, и дружба со спортом завершилась, так и не начавшись. Какого-то жесткого хейта со стороны сверстников я не встретил: класс был дружелюбный, никто из-за веса меня не дразнил. В девятом классе масса тела взяла 100-килограммовый рубеж.

Казалось бы, нужно было что-то делать, но в Ганцевичах, откуда я родом, было туго с тренажерными залами, бассейнами и катками. У нас и озера не было, отчего моя физическая активность сводилась к минимуму. Родители со мной к врачам не обращались — наоборот, старались вкуснее покормить.

Не сказать, что я ел чересчур много. Не было такого, чтобы я съедал горы чипсов и запивал их колой. В основном была домашняя еда типа котлеток с пюрешкой. Завтрак у меня отсутствовал как таковой, обедал как попало, ужинал аналогично обеду.

Back to top button
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля