Общество

С пылу с жару: в Гродно открылось кафе «Ponchikoff» с собственной пекарней 

«Господи, наконец-то мы открылись!» – таким необычным баннером встречает жителей города новая и уютная пекарня пончиков, которая открылась в преддверии Нового года в Гродно.

Корреспонденты Newgrodno.by заглянули в кафе не только за пончиками, аромат которых распространялся по всей улице, но и, прежде всего, чтобы узнать историю происхождения «кричащего» баннера. В новой пекарне пончики делают на месте, свежую выпечку реализуют полностью в течение 12 часов и никогда не оставляют на витрине на следующий день. Об этом порталу рассказал один из владельцев кафе. Он же советует покупателям брать к сладкому лакомству чашку ароматного кофе или чая, а также попробовать фирменный и полезный напиток «Шарфик», который согревает своим сочетанием лимона, мяты и имбиря.  На вопрос о необычном баннере прозвучал простой ответ: сделать такую вывеску пришло в голову случайно.

– Креативной рекламы должно быть больше — пусть люди улыбаются, – считают владельцы кафе. – Вот к нам и заглядывают потенциальные клиенты, реагирующие на вывеску.. Чтобы гродненцы могли купить свежие пончики с самого открытия кафе, работа пекарни начинается ранним утром. Ровно в 6 утра хозяйка кафе, она же кондитер, ловко управляясь на кухне, замешивает тесто из натуральных ингредиентов высшего качества, и выпекает пончики по традиционным рецептам, используя только белорусские глазури для декора. Готовый продукт, в отличие от литовских полуфабрикатов, хранящихся до полугода, имеет срок годности – 72 часа, но распродается за один рабочий день. В кафе уже есть свои заказчики, а еще, пончики, как утверждает женщина, – любимый перекус школьников, которые учатся в школе напротив. 
Цена на лакомства демократичная – немногим более одного белорусского рубля, а их внешний вид способен разбудить аппетит любого посетителя кафе. «Ponchikoff» находится по адресу: ул. 17 Сентября, 61 и работает с 10.00 до 18.00 ежедневно, в воскресенье – с 11.00 до 16.00

8
1
Поделись с друзьями

6 комментария “С пылу с жару: в Гродно открылось кафе «Ponchikoff» с собственной пекарней ”

  1. Литовские «полуфабрикаты» хранятся полгода в морозилке, после шоковой заморозки. И они готовые. Только заморожены. После разморозки их срок жизни тоже 72 часа. Желая прорекламировать себя — не надо очернять конкурентов. Литовские не только что из духовки это да.

Добавить комментарий

Статьи по теме

Смотрите также

Close
Close