«Однажды дедушка попросил у нас… замену женщины». Откровенный рассказ хозяйки секс-шопа в Гродно

Общество
+7
-1
Поделись с друзьями

Молодые люди приходит просто посмотреть, а люди постарше берут «что-то для здоровья». Игрушки, которые продаются здесь, подходят только для взрослых и не редко спасают и брак. Блог Гродно s13.ru встретился с хозяйкой секс-шопа Fantasy.

Что выбирают гродненцы в этом магазине, и как изменилось их отношение к подобным товарам. Есть ли постоянный покупатель и какой его среднестатистический образ – в нашем интервью.

Магазину интимных игрушек в Гродно – 11 лет. Его хозяйка перед тем, как открыть свой магазин для взрослых, много лет проработала в торговле. Женщина признается, что тот опыт помогает ей и сегодня: ведь найти подход к своему покупателю и раскрепостить его — нужны умения. Хозяйка секс-шопа говорит, что надо быть всегда «в теме» и быстро реагировать на запрос покупателей.

— Как вообще появилась идея открыть магазин интимных товаров в Гродно?

— 11 лет назад в городе такого не было. Я решила немножко разнообразить жизнь гродненцев и открыть такой магазин. Сама я до этого работала много лет в торговле, поэтому опыт был богатым.

— Сложно было открыть подобный магазин? Сколько прошло времени от идеи до «перерезывания ленточки»?

— Где-то полгода. Пришлось, конечно, походить по инстанциям. Думала, что не дадут открыться, потому что тема серьезная и нестандартная.  Но, нет. К идее все более-менее лояльно отнеслись. Реакция, правда, была разная – кто-то с удивлением выслушивал, а другие реагировали совершенно нормально.

— А как подбирали товар первое время?

— Созванивалась с коллегами из других стран. Советовалась, консультировалась. Они мне рассказывали, что пользуется спросом, что нет

— Вспомните первые дни открытия. Как гродненцы отнеслись к магазину?

— Первое время здесь были толпы. Не скажу, что толпы покупателей – многие шли просто как в музей посмотреть. Это что-то было новое, еще для многих – закрытая тема. Но потом это стало обычным, люди поняли, что в мире пользуется этими девайсами. Никакого страха и стыда в этом нет.

— Кто ваш покупатель, в основном?

— Вы знаете, четкого образа нет. Покупатели разные. По возрасту и статусу. Правда, можно сказать, что мужчин среди покупателей больше. Они покупают и для своего здоровья, и для своих вторых половинок. Вот, например, пришел к нам, ну скажем прямо, дедушка. И попросил… замену женщины. Ну а что? Секс – это ведь здоровье.

— Вы сказали, что есть товары и для здоровья, и для разнообразия интимной жизни

— Да, так и есть. Ведь здесь много товаров для здоровья продается – и массажеры простаты, и вагинальные шарики для женщин.

— А как вы подбираете свой товар?

— Товар подбираю исходя из запроса покупателей. В какой-то момент хорошо идет одна группа товара, в какой-то – другая, а есть и такие товары, которые продаются долго.

— А ваши покупатели не стесняются заходить к вам в магазин?

— По-разному бывает. Но я  умею и люблю общаться с людьми. Быстро иду с ними на контакт, располагаю человека, можно сказать, к открытости. Вот вроде они осмелились сюда зайти, но начинают смущаться. Если я это вижу, через шутки, улыбки начинаю с ним общаться. Уходят, как правило, они раскрепощенные и довольные.

— А есть группа товаров, которые больше всего пользуются спросом?

— Возможно, и есть. Но не хочу говорить какая именно.

— А кто чаще приходят – семейные пары или одинокие люди?

— Знаете, исходя из своего опыта, я поняла, что, если приходят семейные люди, значит, есть какие-то проблемы в отношениях. Иногда они говорят: мы прожили 5 лет в браке, и хотим разнообразить наш секс. Но я считаю, если в партнере тебя все устраивает, то ничего из этого не нужно. Есть, конечно, люди, которым хочется попробовать что-то новое, потому что это модно. А  некоторым эти игрушки спасают брак. Ведь секс — одна из семейных ценностей. Это и здоровье, и удовольствие.

— А почувствовали ли вы разницу в отношении к магазину, как только открылись и сейчас?

— Да, люди, конечно, стали более раскрепощённые. Пришло осознание того, что это нормально — интересоваться сексом и игрушками для него. Хотя все равно многие еще не до конца созрели. Но надо понимать, что это специфический товар.

В этот момент двери магазина открылись. Сюда зашел мужчина средних лет. Собеседница дала понять взглядом, что нам надо выйти. Ведь в магазине сексуальных товаров очень трепетно относятся к желанию покупателя – оно-то наверняка интимное.

+7
-1
Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot

Добавить комментарий

Back to top button