В минском заведении холодник подают в тарелке изо льда. Сколько он стоит?

В странеДосугОбщество
Поделись с друзьями

В теплый период в меню кафе и ресторанов появляется холодник. Но если в большинстве заведений его подают плюс-минус одинаково, то гастропаб DROVA придумал новую фишку – суп в тарелке изо льда.

суп

Новинку заметил фудхантер «Мерзкий Кокобай». Говорит, что это самый дорогой холодник в Минске: «Вкусно, но 17,5 руб. за кефир с картошкой – перебор!»

А еще советует есть суп быстро – видимо, тарелка тает. Ну и такое блюдо вряд ли подойдет людям с чувствительными зубами: «С последних ложек зубы сводит».

А в stories своего инстаграма гастропаб показал, как этот холодник подают. Ингредиенты для супа приносят в отдельных емкостях, и гость сам заливает твердую «начинку» жидкой основой.

суп

Сitydog.io

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Back to top button