Общество

В гипермаркетах «Евроопт» акция для любителей кулинарных шедевров!

Профессиональные ножи от немецкого бренда Berndes можно купить со скидкой до 77%
Торговая сеть «Евроопт» постоянно радует своих покупателей акциями для всей семьи. «Бонстики», «Алиса в «Евроопт», «Команда Плюш» и, конечно, «Удача в придачу!» полюбились белорусам из разных уголков нашей страны. А с 29 августа по 25 декабря в гипермаркетах «Евроопт» акция для тех, кто любит готовить – «Заточены на кулинарные шедевры!».

Только во время акции четыре профессиональных ножа из нержавеющей стали, кухонные ножницы, разделочную доску и блок для хранения ножей от известного немецкого бренда Berndes можно купить с внушительной скидкой – до 77%.

Например, большой нож сантоку или поварской нож участникам акции обойдется всего в 15 рублей 90 копеек вместо 69 рублей 90 копеек. Универсальный нож либо маленький нож сантоку можно приобрести за 11 рублей 90 копеек вместо 49 рублей 90 копеек. А кухонные ножницы – за 9 рублей 90 копеек вместо 39 рублей 90 копеек.

Как стать участником акции?

Приобрести любой нож или ножницы из набора Berndes со скидкой можно, собрав 20 фишек за покупки в гипермаркетах «Евроопт». Одна фишка начисляется за каждые 15 рублей в чеке (за вычетом алкогольной и табачной продукции) с использованием дисконтной карты «Е-плюс».

Фишки будут начисляться за покупки, совершенные с 29 августа до 11 декабря. А использовать их, купив ножи или ножницы из коллекции Berndes со скидкой, можно вплоть до 25 декабря.

Кстати, впервые за время акций, которые проводятся в сети «Евроопт», фишки используются не бумажные (наклейки), а электронные. Это очень удобно: потерять или забыть их на кассе просто невозможно. Электронные фишки будут автоматически зачисляться на карту «Е-плюс», которую покупатель использует при покупке, и храниться на ней до конца акции. Следить за накоплением электронных фишек удобно в личном кабинете на сайте e-plus.by. Также их количество будет указано на полученном при покупке чеке.

Каждые 20 фишек дают право на приобретение со скидкой одного предмета. Получить дополнительные электронные фишки можно за покупку товаров-партнеров. В гипермаркетах они обозначены специальными ценниками.

Подробно ознакомиться со списком товаров-партнеров и с условиями акции можно на сайте еvroopt.by.

Заточены на кулинарные шедевры!

Кулинарный эксперт, ведущая программы «Завтрак на троих» Татьяна БОРОДКИНА:

— У каждого шеф-повара есть свой набор ножей. Это всем известно. Я хоть и не шеф-повар, но тоже очень щепетильна в этом вопросе. Вот недавно открыла для себя ножи Berndes. Имела возможность пользоваться ими во время программы, и мне очень понравилось. Мои дочки на кухне постоянно рвутся помочь, могут выхватить что-то прямо из-под рук. А у этих ножей очень удобная ручка, она безопасная, не выскользнет, не упадет. И при этом они острые и хорошо продуманные. По внешнему виду даже ребенок определит, для чего предназначен тот или иной нож. Сразу видно: этот для мяса, этот для рыбы, этот для овощей. А японские ножи сантоку для меня вообще что-то новенькое, несмотря на то, что я всю жизнь на кухне. Так что с удовольствием приобрету такой наборчик себе в личное пользование.

Предлагаем рецепт от кулинарного эксперта, телеведущей Татьяны БОРОДКИНОЙ.
СВЕЖИЕ ОВОЩИ В СЫРНОМ СОУСЕ или ОВОЩНОЙ ВЕРРИН

Это блюдо прекрасно подойдет для фуршетного стола (6 порций). В этой закуске важное значение имеет подача. Поэтому нужно красиво нарезать овощи.

Ингредиенты:
перец болгарский — 100 г;
корень сельдерея — 100 г;
огурец — 100 г;
морковь — 100 г;
сметана — 3 ст. л.;
майонез — 4 ст. л.;
сыр с голубой плесенью — 30 г;
сыр чеддер — 50 г;
чеснок — 1 зубчик;
петрушка — 10 г;
тимьян — 10 г.

Способ приготовления:
Приготовить сырный соус. Для этого взбить в блендере до однородной массы сметану, майонез, сыр с голубой плесенью, чеддер, измельчённый чеснок и тимьян.
Приготовить овощи. Для этого нарезать брусочками морковь, перец болгарский (жёлтый, красный, зелёный и оранжевый), огурец, стебель сельдерея. С сельдерея предварительно снять верхнюю плотную кожуру.
Собрать блюдо. В стакан на дно налить соус (лучше всего это сделать с помощью кондитерского мешка), выложить по периметру все овощи. Перед подачей добавить петрушку и тимьян.
Приятного аппетита!

Поделись с друзьями